segunda-feira, junho 02, 2014

101 Singel

Jantar com colegas no 101, que tem um logotipo engraçado. Como tinham acabado um “restaurant week”, a cozinha precisava de descanso e o menu era muito reduzido L estava já a sonhar com as vieiras mas fica para a próxima.
Serviram uma entrada surpresa de vários tipos de tomate e couscous (canto superior direito).
Cavala, milho, couve-nabo, cebola vermelha e couve chinesa (canto inferior direito), fresco e leve.
Pato, rabanete, pakchoi, miso e aloe vera, e tinha feijão frade (lado direito abaixo do tomate), prefiro o pato mais cozinhado e estava um bocadinho salgado.
Lombo de vaca com cenourinhas, bulgur, alcachofras (meio do lado esquerdo), muito tenro e saboroso.
4 tipos diferentes de morangos, com gelatinas e mousses (canto superior esquerdo), inovador e muito bom.
Chocolate e cerejas, em várias texturas (canto inferior esquerdo), delicioso. 

O serviço foi simpático e os pratos são trabalhados, a cozinha trabalha com dedicação e gosto.

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