quarta-feira, março 27, 2013

High tea no Mondaine

O Mondaine abriu o ano passado na Overtoom e anunciava gelados. Não fica no melhor sítio para caminhar depois de jantar, para além da falta de oportunidade de sentir calor nestas bandas (ainda neste fds se patinava no gelo e continuam as temperaturas negativas, feels like -10, estamos quase em Abril!!).
Lá veio o groupon e ficou a motivação para ir, mas neste caso para um high-tea.
Croissant com doce ou manteiga, chá, sumo de laranja, muffins, chocolates, brownie de chocolate e macarons, com mais chá.
Impossível comer tanto doce de uma vez só, mas eram todos bons e estava tudo óptimo! Ficámos a aguar com o bolo de cenoura e velvet que tinham muito bom aspecto, fica para uma próxima visita. E a oferta de chocolates é de tirar o chapéu, será um substituto da falecida Australian?... A investigar!

Quanto aos gelados, talvez mais tarde, se existir Verão este ano... estamos todos descrentes e desesperados... queremos calor, por favor!!!

Sem comentários: