segunda-feira, outubro 16, 2006

Experiências culinárias

Ia ter um jantar em casa, para 3 convidados. Um deles adoeceu e adiou-se a data.
E agora o que faço à carne picada? Hmmm… chamei-lhe bolinhas de carne, não são almôndegas!
Piquei cebola e alhos, juntei molho de soja, a salsa e coentros são do quintal.
Bolinhas em pão ralado...

e frigideira com elas, sem gordura, para serem meio grelhadas
Ficou bom!

Oh Nuno cozinheiro, qualquer dia junto-me a ti!

JM

2 comentários:

Anónimo disse...

Olá, enviaram-me um link com o teu blog. Se quiseres aparece no LEFT BAR, THE POPPERS vão actuar lá esta 5f ás 22h00. Fica bem. Rai

Nuno disse...

Para a prózima junta um ou dois ovos à carne e em vez de frigideira leva-as ao forno. Esta aprendi com os meus amigos gregos :)

Mas desde já te digo que só de ver as fotos fiquei com agua na boca

Beijocas Joana